返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

德尔森电源(青岛)有限公司

日本GSYUASA 蓄电池 ,FB蓄电池, 法国路盛蓄电池,德国WING蓄电池,FUKUDA蓄电池...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > CSB希世比蓄电池GPL12V7.2AH参数规格
CSB希世比蓄电池GPL12V7.2AH参数规格
浏览: 29
品牌: 蓄电池
规格: 12V7.2AH
容量: 12V
电压: 7.2AH
单价: 100.00元/只
最小起订量: 1 只
供货总量: 346 只
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-03 19:54
 
详细信息

CSB希世比蓄电池GPL12V7.2AH参数规格

CSB希世比蓄电池GPL12V7.2AH参数规格

CSB希世比蓄电池GPL12V7.2AH参数规格

CSB蓄电池:

  1、CSB电池安全性能好:正常使用下无电解液漏出,无电池膨胀及破裂。 电池放电性能好:放电电压平稳,放电平台平缓。

  2、电池耐震动性好:完全充电状态的电池完全固定,以4mm的振幅,16.7HZ的频率震动1小时,无漏液,无电池膨胀及破裂,开路电压正常。

  4、耐冲击性好:完全充电状态的电池从20CM高处自然落至1CM厚的硬木板上3次无漏液,无电池膨胀及破裂,开路电压正常。

  5、耐过放电性好:25摄氏度,完全充电状态的电池进行定电阻放电3星期(电阻只相当于该电池1CA放电要求的电阻),恢复容 量在75%以上.

  6、耐充电性好:25摄氏度,完全充电状态的电池0.1CA充电48小时,无漏液,无电池膨胀及破裂,开路电压正常,容量维持率在上 95%以.

  7、耐大电流性好:完全充电状态的电池2CA放电5分钟或10CA放电5秒钟。无导电部分熔断,无外观变形。

  8、高压缩玻璃棉吸液式(AGM)技术。

  9、内藏防爆装置,采用超声波焊接技术加强蓄电池的密闭性。

  10、高级铅-锡-钙-银正极合金,有极强大电流放电后回充性及抗侵蚀能力。

  为实现市电供电与逆变器供电之间的自动切换,而EPS电源按国家标准需是后备式的,因此自动切换装置是EPS电源中必不可少的部件,也是影响EPS电源在可靠性方面的关键部件之一,因此易事特专门就自动切换装置进行了下面的分析解释。

  根据EPS电源的输出容量和负载要求不同,自动切换装置可采用功率继电器、交流接触器、互投开关、固态开关(晶闸管)等构成。对EPS的切换时间要求具有多样性,比如,一般消防应急照明要求切换时间小于5s,但是高危险区域使用的消防应急照明要求切换时间小于0.25s,为高压气体放电灯供电时不熄辉,则要求切换时间为数毫秒量级,而为风机、泵类、卷帘门、电梯等负载供电时,根据应用要求不同,切换时间也会在数毫秒等。

  蓄电池应用领域与分类:

  ◆免维护无须补液;< UPS不间断电源;

  ◆内阻小,大电流放电性能好;< 消防备用电源;

  ◆适应温度广;< 安全防护报警系统;

  ◆自放电小;< 应急照明系统;

  ◆使用寿命长;< 电力,邮电通信系统;

  ◆荷电出厂,使用方便;< 电子仪器仪表;

  ◆安全防爆;< 电动工具,电动玩具;

  ◆独特配方,深放电恢复性能好;< 便携式电子设备;

  ◆无游离电解液,侧倒仍能使用;< 摄影器材;

  ◆产品通过CE,ROHS认证,所有电池< 太阳能、风能发电系统;

  符合国家标准。< 巡逻自行车、红绿警示灯等。

  一、蓄电池的安装位置要求

  1、蓄电池应离开热源和易产生火花的地方,安全距离应大于0.5米。

  2、蓄电池应避免阳光直射,不能置于封闭容器中,不能置于有放射性、红外线辐射、紫外线辐射,有机溶剂气体和腐蚀气体的环境中。

  3、蓄电池室应有经常照明和事故照明,其照明器具应布置在走道上方。

  4、蓄电池室地面应有足够的承载能力,当蓄电池布置在楼板上时,应向土建设计提供荷重要求。最好将蓄电池布置在单独的蓄电池室内,电池组周围应留有足够空间以便通风和维护电池。

  CSB蓄电池GP系列为小型泛用型高性能密闭阀调式免维护VRLA铅酸电池。其提供容量范围由2.2Ah至105Ah之6V与12V电池,具有不漏液、体积小、免加蒸馏水及电解液、免维护不需定期均充等特性,适合于UPS等紧急备用电源设备。GPL系列为小型泛用型与高功率长寿命性能之密闭阀调式免维护VRLA铅酸电池。其提供容量范围分别为7.2Ah至100Ah之6V与12V电池,具有不漏液、体积小、免加蒸馏水及电解液、可重覆循环使用与高能量、高精密度、高品质、免维护不需定期均充等特性,最适用在高功率的精密机械及高效能的UPS不断电系统使用。CSB以保护地球、尊重生命网络、维护地球村每位成员的尊严为己任。愿地球、人类、社会长保和谐、和平、公义、自由绵延永在。身为阀调式铅酸蓄电池的领导品牌,CSB的产品销售遍及100个国家并已被广泛地应用於世界各国通讯设备丶不断电系统丶太阳能丶风力丶紧急照明相关节能概念以及安全系统等产品上.自西元1986年成立以来,CSB已逐渐茁壮成为一国际集团。CSB各工厂各分公司遍布亚洲及美洲,平均每月生产超过400万单位的电池供应市场。

  小功率UPS电源得到了广泛应用。由于小功率UPS电源小容量,在使用的过程中,除了要考虑到防雷,还要注意对过电压的防护。目前小功率UPS过电压防护主要是通过两种解决方案。

  第一种方案是增加MOV的通流容量,例如选用20D471、25D471甚至32D471的MOV器件,使通流容量提高到10kA至25KA(8/20μs,一次)左右。这样,既能够承受较长时间或周期性的过电压能量泻放,也能够令线上的残压保持在较低水平。不过,这会使防护成本大大增加(数十倍的增加)。

  第二种方案是增加MOV的动作电压,例如选用14D561或14D621等MOV器件,使动作电压从470V提高到560V或620V。这样,在不改变通流容量的情况下,大大减少了MOV的动作机率和泻能时间,而又不增加成本。不过,这会使线上的残压有所提高。

  这两种就是目前小功率UPS电源过电压防护的两种有效解决方案,另外用户还需要注意的是合理的电源过电压防护方案既能够承受较长时间或周期性的过电压能量泻放,也能够令线上的残压保持在较低水平。这一点也是大家所需要理解和面对的。

  遍布全世界之经销网络以及对品质的坚持造就了CSB今日的成长。CSB所生产的电池皆为高效率丶免维护丶并获得ISO及UL认证。然而,CSB并不以此为满,今后,CSB将全力投入发展高科技以及客层化的电池以满足市场及每位客户的需求。在二千多位专业员工共同努力下,CSB有信心提供您更好丶更值信赖的产品及服务。

  身为阀调式铅酸蓄电池的领导品牌,CSB的产品已被广泛地应用于世界各国通讯设备、不断电系统、紧急照明以及安全系统等产品上. 自西元1986年成立以来,CSB己逐渐茁壮成为一国际集团。CSB各工厂各分公司遍布亚洲及美洲,平均每月生产超过300万单位的电池供应市场。

蓄电池售后服务:

1. 对售出的电池我们建立《顾客档案》,实行跟踪服务。

2. 电池售出后,实行随时电话跟踪,并执行每年至少一次的彻底巡检,并向顾客报告蓄电池使用情况,让顾客用的放心。

3. 发生顾客投诉时,一小时内提供解决方案。包括现场恢复方案及退货处理方案,直到顾客满意。宗旨是将客户的麻烦降小。

4. 正常情况下,退回电池在到货两周内出具检测报告,确属我司原因我司承担责任;非我司电池原因,我们出具相应报告,对顾客的使用加以指导.

全国销售网络:

【华 北】 北京市总代理 天津市总代理 河北省总代理 山西省总代理 内蒙古总代理

【东 北】 辽宁省总代理 吉林省总代理 黑龙江省总代理

【华 东】 上海市总代理 江苏省总代理 浙江省总代理 安徽省总代理 福建省总代理 江西省总代理 山东省总代理

【中 南】 河南省总代理 湖北省总代理 湖南省总代理 广东省总代理 广西总代理 海南省总代理

【西 南】 重庆市总代理 四川省总代理 贵州省总代理 云南省总代理 西藏总代理

【西 北】 陕西省总代理 甘肃省总代理 青海省总代理 宁夏总代理 新疆总代理

【港澳台】 香港总代理 澳门总代理 台湾省总代理


询价单