返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

德尔森电源(青岛)有限公司

日本GSYUASA 蓄电池 ,FB蓄电池, 法国路盛蓄电池,德国WING蓄电池,FUKUDA蓄电池...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > OTP欧托匹蓄电池6FM-7/12V17AH价格及参数
OTP欧托匹蓄电池6FM-7/12V17AH价格及参数
浏览: 31
品牌: 蓄电池
规格: 12V17AH
容量: 12V
电压: 17AH
单价: 100.00元/只
最小起订量: 1 只
供货总量: 569 只
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-05 08:38
 
详细信息

OTP欧托匹蓄电池6FM-7/12V17AH价格及参数

OTP欧托匹蓄电池6FM-7/12V17AH价格及参数

OTP欧托匹蓄电池6FM-7/12V17AH价格及参数

OTP蓄电池 6FM-17ah
  用  途:
  专业UPS+专业电池,电源解决方案 OTP电池原是欧洲商场产品,以其高质量成为APC公司引荐运用的蓄电池
  OTP参数及简略介绍:
  1.针对USP电源运用所规划
  2.寿数长(25摄氏度浮充运用,规划寿数高达5~8年)
  3.更安全(壳体选用阻燃资料,产品经过UL安全认证)
  4.自放电小(存储时刻长达1~2年)
  5.密封性好(密封反响功率高达99.9%以上)
  6.效劳优异(3年保修,质量确保)
  OTP蓄电池放电功率:
  铅 酸蓄电池做为一种二次电源 ,便是把外界电能转变为蓄电池内部的化学能 ,然后 ,再把化学能转变成为电能释放出来。蓄电池能量的可逆程度 ,一般经过充电功率来表现。充电功率是指蓄电池放电时供给的电量与在规则条件下 ,康复到放电前初始荷电状况时 ,所充入电量之比。按要求的电流.电压进行充电,防止过量充电或过量放电才干到达预期运用寿数。放电后的电池要立刻进行充电,电池组应尽量防止并联充电。 电池应足够电后贮存,贮存温度越低,容量丢失越少,贮存期超越三个月,要进行一次补足充电。假如电池长期处于放后的状况存放,或许长期在充电缺乏状况下使 用,会形成电池容量不行康复的大幅下降,使电池很快失效,表现为电池一充电就到达上限电压,一放电电压就降至终止电压,且放电时刻不到额外一半,这种状况 有必要防止。电池组若处于备用浮充电状况运用时,每两个月要进行一次额外负荷放电查验,放电至挨近电池终止电压,再从头足够电,其意图是削减电池极板硫酸盐 化,及激活极板活性物质,并保持电池容量。在放电过程中,查看每个电池的端电压,单个电池电压低于其余电池电压平均值0.5V以上的,应撤下替换,避免造 成整个电池组失效。电池组每半年进行一次均衡充电,使电池组中各电池电压及功能康复共同,其办法是:在进行放电查验后,按正常办法运用电池充好后,用 0.05C(A)电流充电4~6小时。
  极板的几许尺度对电池容量的影响
  在活性物质的量一守时,与电解液直接触摸极板的几许面积添加,电池容量的添加,所以极板的几许尺度,对电池容量的影响不行忽视.
  ①极板厚度对容量的影响
  活性物质的量必定,电池容量随极板厚度的添加而削减,极板越厚,硫酸与活性物质触摸面就越小,活性物质的利用率越低,电池容量越小.
  ②极板高度对容量的影响
  在电池中,极板的上下两部分的活性物质利用率存在着较大的差异,试验证明,放电初期,极板上部比下部的电流密度大约高出2倍~~2.5倍,这种不同跟着放电时的推移逐步削减,但上部要比下部的电流密度大.
  ③极板面积对容量的影响
  活性物质的量必定,极板几许面积越大,活性物质的利用率也越高,电池的容量越大.在电池壳体相同,活性物质量不变状况下,选用薄极板添加极板片数,也就是添加了极板的有用反响面积 ,然后提高了活性物质的利用率,添加了电池的容量。


OTP电池产品简介:OTP电池采用独特的多元合金配方、利用高性能设备并通过严格的温度控制,电池的板栅不仅厚度、重量均匀性好,且耐腐蚀性强、浮充寿命长。自放电率低。进口全自动电脑控制铅粉机以严格的自动控制程序保证铅粉氧化度、颗粒度的均匀性、稳定性,同时更与电池大电流放电特征相适应。而电池技术核心的铅膏,OTP电池的独特铅膏配方更好地满足了高功率、深循环放电等多种性能需求,适用于浮充等领域。采用高温高湿固化技术、温湿自动控制技术,通过精确的风向及流量设计,OTP电池不仅限度保证了极板固化的效果,而且保证了每个点极板的均匀性,电池寿命比常规固化明显提高。采用定量加酸工艺(精度0.1ml),充分保证了电池各单体间及电池间的均匀性。同时电解液的独特配方增强了电池的深循环能力。而采用高质量配料配件组装及出厂前必须经过的多个充放电循环、100%的内阻、开闭合、密合度检测,使得OTP电池更加安全和可靠。

  Otp蓄电池:

  1、otp电池安全性能好:正常使用下无电解液漏出,无电池膨胀及破裂。 电池放电性能好:放电电压平稳,放电平台平缓。

  2、电池耐震动性好:完全充电状态的电池完全固定,以4mm的振幅,16.7HZ的频率震动1小时,无漏液,无电池膨胀及破裂,开路电压正常。

  4、耐冲击性好:完全充电状态的电池从20CM高处自然落至1CM厚的硬木板上3次无漏液,无电池膨胀及破裂,开路电压正常。

  5、耐过放电性好:25摄氏度,完全充电状态的电池进行定电阻放电3星期(电阻只相当于该电池1CA放电要求的电阻),恢复容 量在75%以上.

  6、耐充电性好:25摄氏度,完全充电状态的电池0.1CA充电48小时,无漏液,无电池膨胀及破裂,开路电压正常,容量维持率在上 95%以.

  7、耐大电流性好:完全充电状态的电池2CA放电5分钟或10CA放电5秒钟。无导电部分熔断,无外观变形。

  8、高压缩玻璃棉吸液式(AGM)技术。

  9、内藏防爆装置,采用超声波焊接技术加强蓄电池的密闭性。

  10、高级铅-锡-钙-银正极合金,有极强大电流放电后回充性及抗侵蚀能力。


询价单