返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

德尔森电源(青岛)有限公司

日本GSYUASA 蓄电池 ,FB蓄电池, 法国路盛蓄电池,德国WING蓄电池,FUKUDA蓄电池...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > OTP欧托匹蓄电池6FM-7/12V24AH循环深度放电池
OTP欧托匹蓄电池6FM-7/12V24AH循环深度放电池
浏览: 34
品牌: 蓄电池
规格: 12V24AH
容量: 12V
电压: 24AH
单价: 100.00元/只
最小起订量: 1 只
供货总量: 467 只
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-05 08:38
 
详细信息

OTP欧托匹蓄电池6FM-7/12V24AH循环深度放电蓄电池

OTP欧托匹蓄电池6FM-7/12V24AH循环深度放电蓄电池

OTP欧托匹蓄电池6FM-7/12V24AH循环深度放电蓄电池

欧托匹OTP蓄电池应用领域与分类:

  免维护无须补液; ● UPS不间断电源;

  内阻小,大电流放电性能好; ● 消防备用电源;

  适应温度广; ● 安全防护报警系统;

  自放电小; ● 应急照明系统;

  使用寿命长; ● 电力,邮电通信系统;

  荷电出厂,使用方便; ● 电子仪器仪表;

  安全防爆; ● 电动工具,电动玩具;

  独特配方,深放电恢复性能好; ● 便携式电子设备;

  无游离电解液,侧倒仍能使用; ● 摄影器材;

  产品通过CE,ROHS认证,所有电池 ● 太阳能、风能发电系统;UPS不间断电源 *应急照明系统

  *铁路、航运、交通 *电厂、变电站、核电站

  *消防安全报警系统 *无线通讯系统、程控交换机、移动通讯

  *太阳能储存能量转换设备 *控制设备及其紧急保护系统、个人计算机

  OTP电池产品简介:OTP电池采用独特的多元合金配方、利用高性能设备并通过严格的温度控制,电池的板栅不仅厚度、重量均匀性好,且耐腐蚀性强、浮充寿命长。自放电率低。进口全自动电脑控制铅粉机以严格的自动控制程序保证铅粉氧化度、颗粒度的均匀性、稳定性,同时更与电池大电流放电特征相适应。而电池技术核心的铅膏,OTP电池的独特铅膏配方更好地满足了高功率、深循环放电等多种性能需求,适用于浮充等领域。采用高温高湿固化技术、温湿自动控制技术,通过精确的风向及流量设计,OTP电池不仅限度保证了极板固化的效果,而且保证了每个点极板的均匀性,电池寿命比常规固化明显提高。采用定量加酸工艺(精度0.1ml),充分保证了电池各单体间及电池间的均匀性。同时电解液的独特配方增强了电池的深循环能力。而采用高质量配料配件组装及出厂前必须经过的多个充放电循环、100%的内阻、开闭合、密合度检测,使得OTP电池更加安全和可靠。

  Otp蓄电池:

  1、otp电池安全性能好:正常使用下无电解液漏出,无电池膨胀及破裂。 电池放电性能好:放电电压平稳,放电平台平缓。

  2、电池耐震动性好:完全充电状态的电池完全固定,以4mm的振幅,16.7HZ的频率震动1小时,无漏液,无电池膨胀及破裂,开路电压正常。

  4、耐冲击性好:完全充电状态的电池从20CM高处自然落至1CM厚的硬木板上3次无漏液,无电池膨胀及破裂,开路电压正常。

  5、耐过放电性好:25摄氏度,完全充电状态的电池进行定电阻放电3星期(电阻只相当于该电池1CA放电要求的电阻),恢复容 量在75%以上.

  6、耐充电性好:25摄氏度,完全充电状态的电池0.1CA充电48小时,无漏液,无电池膨胀及破裂,开路电压正常,容量维持率在上 95%以.

  7、耐大电流性好:完全充电状态的电池2CA放电5分钟或10CA放电5秒钟。无导电部分熔断,无外观变形。

  8、高压缩玻璃棉吸液式(AGM)技术。

  9、内藏防爆装置,采用超声波焊接技术加强蓄电池的密闭性。

  10、高级铅-锡-钙-银正极合金,有极强大电流放电后回充性及抗侵蚀能力。

蓄电池 安装注意事项

 1.蓄电池与控制器的联接 联接汤浅蓄电池,一定要注意按照控制器的使用说明书的要求联接,而且电压一定要符合要求。若蓄电池的电压低于要求值时,应将多块蓄电池串联起来,使它们的电压达到要求。

2. 胶塞上的通气孔必须保持畅通。

3.各接线夹头和汤浅蓄电池极柱必须保持紧密接触。联接导线接好后,需在各联接点涂上一层薄凡士林油膜,以防接点锈蚀。蓄电池应放在室内通风良好、不受阳光直射的地方。距离热源不得少于2米。室内温度应经常保持在10-25℃之间。蓄电池与地面之间应采取绝缘措施,例如垫置木板或其它绝缘物,以免因电池与地面短路而放电。

4.放置汤浅蓄汤浅电池的位置应选择在离方阵较近的地方。联接导线应尽量缩短;导线线径不可太细。这样可以减少不必要的线路损耗。酸性蓄电池和碱性蓄电池不允许安置在同一房间内。对安置蓄电池较多的蓄电池室,冬天不允许采用明火保温,应用火墙来提高室内温度。

 

蓄电池 保管

1.保管时请注意温度不要超过-20℃~+40℃范围

2.保管电池时必须使电池在完全充电状态下进行保管。由于在运输途中或保存期内因自放电会损失一部分容量,使用时请补充电。

3.长期保管时,为弥补保管期间的自放电, 请进行补充电。

在超过40C条件下保管时,对电池寿命有很坏影响,请避免!

4.请在干燥低温,通风良好的地方进行保管。

5.如在保管或转移过程中电池包装不慎被水淋湿,应立即除掉包装纸箱,以避免被水打湿的纸箱成为导体造成电池放电或烧坏正极端子。

 

蓄电池 日常检查及维护保管

1.定期对电池进行检查,如发现有灰尘等外观污染情况时,请用水或温水浸湿的布片进行清扫。不要用汽油、香蕉水等有机溶剂或油类进行清洗,另外请避免使用化纤布。

2.浮充时,电池充电过程中总电压或指示盘上电压表的指标值偏离下表所示基准值时(±0.05V/单格)应调查原因并作处理。

 蓄电池 电池寿命的说明

1.电池温度影响电池可靠性

温度对电池的自然老化过程有很大影响。详细的实验数据表明温度每上升摄氏5度,电池寿命就下降10%,所以UPS的设计应让电池保持尽可能的温度。所有在线式和后备/在线混合式UPS比后备式或在线互动式UPS运行时发热量要大( 所以前者要安装风扇),这也是后备式或在线互动式UPS电池更换周期相对较长的一个重要原因。

2.电池充电器设计影响电池可靠性

电池充电器UPS非常重要的一部分,电池的充电条件对电池寿命有很大影响。如果电池一直处于恒压或“浮”型电器充电状态,则UPS 电池寿命能最大程度提高。事实上电池充电状态的寿命比单纯储存状态的寿命长得多。因为电池充电能延缓电池的自然老化过程,所以UPS无论运行还是停机状态都应让电池保持充电


询价单