返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

德尔森电源(青岛)有限公司

日本GSYUASA 蓄电池 ,FB蓄电池, 法国路盛蓄电池,德国WING蓄电池,FUKUDA蓄电池...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > OTP欧托匹蓄电池6FM-7/12V65AH铅酸免维护蓄电池
OTP欧托匹蓄电池6FM-7/12V65AH铅酸免维护蓄电池
浏览: 32
品牌: 蓄电池
规格: 12V65AH
容量: 12V
电压: 65AH
单价: 100.00元/只
最小起订量: 1 只
供货总量: 341 只
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-05 10:14
 
详细信息

OTP欧托匹蓄电池6FM-7/12V65AH铅酸免维护蓄电池

OTP欧托匹蓄电池6FM-7/12V65AH铅酸免维护蓄电池

OTP欧托匹蓄电池6FM-7-12V65AH铅酸免维护蓄电池

OTP欧托匹蓄电池特性

1.长时间放电特性。
2.适用于备用和储能电源使用。
3.特殊的极板设计,循环使用寿命长。
4.特殊的铅钙合金配方,增强了板栅的耐腐蚀性,延长了电池使用寿命。
5.专用隔板增强了电池内部性能。
6.热容量大,减少了热失控的风险,不易干涸,可在较恶劣的环境中使用。
7.气体复合效率高。
8.失水极少无电解液层化现象。
9.贮存期较长。
10.良好的深放电恢复性能。
11.采用气相二氧化硅颗粒度小,比表面积大。
12.自放电率极低,适应温度范围广。
13.采用阀控式安全阀,使用安全、可靠。 

  • 维护简单

充电时蓄电池内部产生的氧气基本被极板吸收还原成电解液,基本没有电解液减少现象,无需补水,维护简单(但有必要进行定期检查总电压及外观)。

  • 持液性高

电解液完全吸收于AGM隔板中,保持不流动状态,所以 正常的操作情况下,即使侧放也可使用(但不能倒置)。

  • 安全性高

极端充电操作失误引起产生过多的气体,内部压力过高时,自动排出过剩气体,气压达到正常值时安全阀自动闭合,防止电池的破裂。

  • 自放电低

采用高纯度原料及特殊合金生产板栅,把自放电控制在低,可以长期存储。

  • 寿命长

使用特殊合金配方制造板栅,设计寿命10-15年。正常浮充电产生的气体可以很好地被吸收,所以不会因为电解液的减少出现容量减低现象。

  • 内阻小

电池内阻小,可以保证大电流放电性能优越。

  • 优良的恢复性能

长期深度放电对电池不利,但如果出现这样的情况,只要充电充分,电池不会出现容量降低,很快可以恢复。

  • 经济型

特殊的制造工艺保证正极活性物质不易脱落,寿命长,即使深放电,也有较长的使用寿命,是种很经济的蓄电池。

蓄电池 保管

1.保管时请注意温度不要超过-20℃~+40℃范围

2.保管电池时必须使电池在完全充电状态下进行保管。由于在运输途中或保存期内因自放电会损失一部分容量,使用时请补充电。

3.长期保管时,为弥补保管期间的自放电, 请进行补充电。

在超过40C条件下保管时,对电池寿命有很坏影响,请避免!

4.请在干燥低温,通风良好的地方进行保管。

5.如在保管或转移过程中电池包装不慎被水淋湿,应立即除掉包装纸箱,以避免被水打湿的纸箱成为导体造成电池放电或烧坏正极端子。

 

蓄电池 日常检查及维护保管

1.定期对电池进行检查,如发现有灰尘等外观污染情况时,请用水或温水浸湿的布片进行清扫。不要用汽油、香蕉水等有机溶剂或油类进行清洗,另外请避免使用化纤布。

2.浮充时,电池充电过程中总电压或指示盘上电压表的指标值偏离下表所示基准值时(±0.05V/单格)应调查原因并作处理。

 蓄电池 电池寿命的说明

1.电池温度影响电池可靠性

温度对电池的自然老化过程有很大影响。详细的实验数据表明温度每上升摄氏5度,电池寿命就下降10%,所以UPS的设计应让电池保持尽可能的温度。所有在线式和后备/在线混合式UPS比后备式或在线互动式UPS运行时发热量要大( 所以前者要安装风扇),这也是后备式或在线互动式UPS电池更换周期相对较长的一个重要原因。

2.电池充电器设计影响电池可靠性

电池充电器UPS非常重要的一部分,电池的充电条件对电池寿命有很大影响。如果电池一直处于恒压或“浮”型电器充电状态,则UPS 电池寿命能最大程度提高。事实上电池充电状态的寿命比单纯储存状态的寿命长得多。因为电池充电能延缓电池的自然老化过程,所以UPS无论运行还是停机状态都应让电池保持充电。

3.电池电压影响电池可靠性

电池是个单个的“原电池”组成,每一个原电池电压大约2伏,原电池串联起来就形成了电压较高的电池,一个12伏的电池由6个原电池组成,24 伏的电池由12个原电池组成等等。UPS的电池充电时,每个串联起来的原电池都被充电。原电池性能稍微不同就会导致有些原电池充电电压比别的原电池高,这部分电池就会提前老化。只要串联起来的某一个原电池性能下降,则整个电池的性能就将同样下降。试验证明电池寿命和串联的原电池数量有关,电池电压就越高,老化的就越快。


询价单